Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Новости

09 августа 2023 10:00

Друзья, рады сообщить, 9 августа в Иркутске пройдёт наше ежегодное мероприятие Нетворкинг, в этом году с модной и актуальной темой: «Еда & Атмосфера» 2023!

26 июня 2023

Наконец то и в нашем регионе появились настоящие пирожные  Макарон (macaron) от первой в России фабрики «Macaronika»! Яркие вкусы - от Горнонзолы до облепихи; Уникальный дизайн пирожных;  Натуральные ингредиенты; Оригинальная рецептура...

05 июня 2023

Это направление становится всё более популярным. Именно по этой причине многие кафе, рестораны начинают вводить в своё меню блюда Тайланда, Кореи, Японии, Вьетнама, Малайзии и Индии И серия мастер-классов от компании Thai Chef в Иркутске и Улан-Удэ были проведены с целью углубиться в эти кухни и показать всё самое вкусное...

25 мая 2023

Несомненно у топ менеджеров Bellini Gastronomic Ecosystem есть чему поучиться. И сегодня поделимся некоторыми ценными советами от руководителя отдела маркетинга:

30 мая 2023 12:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.

22 мая 2023 10:00

Приглашаем на третий модуль по "Эффективному управлению рестораном". 22 мая на семинаре разберем тему «Маркетинговая стратегия. Как привлечь гостей» с директором по маркетингу и коммуникациям Bellini Ярославом Моргуновым.

27 апреля 2023 12:00

Уважаемые партнёры, в связи с погодными условиями перенесли мероприятие на 4 мая. Приглашаем вас на презентацию и дегустацию новых продуктов компании «Пятая армия» для направления Retail:  - супермаркетов,  - магазинов, - локальных сетей.

11 апреля 2023

Конечно, сливочный. Особенно когда он лёгкий, нежный, воздушный и не приторный, но в меру сладкий. Крем Dally Cream 26% на растительной основе содержит сахар и предназначен именно для взбивания.

03 апреля 2023

На днях у нас прошёл очень интересный и вкусный мастер-класс от компании Пуратос с технологом-демонстратором Ириной Комиссаровой. Пуратос - это международная группа компаний, предлагающая полный спектр инновационных ингредиентов и идей для хлебопекарной, кондитерской и шоколадных отраслей. Компания была основана в 1919 году в Бельгии...

31 марта 2023 10:00

31 марта 2023 г. приглашаем Вас посетить  закрытый мастер-класс «Сладкий праздник каждый день» 10:00 – 10:15  Потребительские предпочтения на рынке        кондитерских изделий. 10:15 – 17:00 Практическая часть. Приготовление кондитерских изделий.

23 марта 2023 12:00

Уважаемые партнеры! Приглашаем на мастер-класс Аркадия Грицевского - президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

07 марта 2023

Было очень много полезной и интересной информации, шефы нам рассказали и показали: Как замешивать тесто на римскую пиццу; Особенности работы с таким тестом; Преимущество использования самих парабейков в заведениях; Подбор продуктов для пиццы; Не совсем стандартные наборы продуктов для топпингования пиццы.

28 февраля 2023

Не секрет, что создать эффективную и сплоченную команду не так просто. А в сфере общепита, это один из самых сложных моментов! Ведь наиболее серьезные ошибки, совершаются персоналом, после которых гость может не вернутся, а то еще и написать негативный отзыв. На прошедшем семинаре Егор Борин раскрыл многие  вопросы на тему управления персоналом и поделился опытом, который привёл к успеху известную сеть "Bellini group".

27 февраля 2023 10:00

Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном". 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы формирования команды». Вы узнаете: 1. Где и как искать сотрудников: Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, проведение собеседований, и ошибки при поиске сотрудников...

02 февраля 2023

С 1 февраля за каждые 500 рублей приобретенного товара Вы будете получать баллы в размере 5 бонусов (Вместо 1бонуса, как это было ранее). Т.е система станет выгоднее в 5 раз! ...

12 января 2023

Как считает сооснователь Floo family, ресторатор Станислав Коротецкий будут тренды в наступившем году будут следующие:  1.Кофейни без еды становятся нерабочим форматом. За прошлый год многие поняли, что кофейня, где можно заказать только кофе, больше не привлекательна для посетителей.

16 декабря 2022

Дорогие наши клиенты, партнёры, компания «Пятая армия» поздравляет Вас с наступающим Новым 2023 годом! Желаем, чтобы этот год для Вас стал годом новых возможностей и достижений; годом, наполненным ярких и добрых событий, годом счастливым и щедрым на удачи! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! Ваша «Пятая армия»

08 декабря 2022

Почему хорошая хлебная корзина – это важно? Вкусный хлеб в вашем заведение дает понять клиенту, ваш уровень и заботу о всех моментах в приеме пищи.  Хлеб может стать и комплиментом от ресторана. Стоит дополнить его подачу соусами или ароматным маслом с травами – и банальная “корзина” превратится во вкусный комплимент по привлекательной себестоимости.

23 ноября 2022

Что главное в любом обучении, независимо от сферы или темы семинара? На наш взгляд, это практические навыки, которые можно сразу применять в своей деятельности и получать желаемый результат: -Повышение эффективности работы; -Упрощение или контроль организационных процессов; -И конечно, получить ответ на интересующий вопрос от эксперта, чтобы понять какие действия предпринимать в дальнейшем;

22 ноября 2022 10:00

22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;